Национальный Контроль.

ФЦЦС и Главгосэкспертиза провели семинар для Росатома

Бизнес
ФЦЦС и Главгосэкспертиза провели семинар для Росатома

Фото: пресс-служба ФЦЦС

Семинар состоялся в Москве 10 и 11 ноября

Федеральным центром ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов (ФАУ «ФЦЦС») совместно с Главным управлением государственной экспертизы России (ФАУ «Главгосэкспертиза России») проведён корпоративный семинар для руководителей и специалистов профильных подразделений ГК «Росатом».

На семинаре по теме «Ценообразование и сметное нормирование в строительстве. Актуальные вопросы на современном этапе» эксперты ФАУ «ФЦЦС» и ФАУ «Главгосэкспертиза России» ознакомили слушателей с перспективами развития ценообразования и сметного нормирования в строительной отрасли, практическими аспектами нормативно-правового регулирования определения стоимости строительства, а также с особенностями применения укрупнённых нормативов.

Семинар открывает новые перспективы для развития конструктивного диалога между экспертами и представителями профессионального сообщества.

Следующий семинар ФАУ «ФЦЦС» и ФАУ «Главгосэкспертиза России» для руководителей региональных органов по ценообразованию в строительстве и специалистов предприятий строительного комплекса состоится с 15 по 16 декабря в Москве (подробности - в рубрике «Семинары» на официальном сайте ФАУ «ФЦЦС»).


Назад к новостям

Просмотры:918

Источник: пресс-служба ФЦЦС

Тэги:

ФЦЦС, Главгосэкспертиза, Россия, Росатом

Материалы дня

Российские производители ориентируются на реалии мирового рынка Российские производители ориентируются на реалии мирового рынка

В деловом центре «Москва» прошла пресс-конференция компании ООО «Парус Электро» - российского разраб...

В России растет производство мяса птицы и яиц В России растет производство мяса птицы и яиц

Цифры, подтверждающие рост производства птицы, опубликовал Минсельхоз

Какие новые налоговые льготы начали действовать в Москве с 1 января? Какие новые налоговые льготы начали действовать в Москве с 1 января?

Социальные и производственные объекты получат льготы по налогам на имущество и землю, а москвичи – л...

Голикова рассказала, почему надо развивать занятость на дому Голикова рассказала, почему надо развивать занятость на дому

Дистанционная форма занятости уже сейчас очень востребована молодыми мамочками в декрете

ФЦЦС и Главгосэкспертиза провели семинар для Росатома