Национальный Контроль.

Госслужащих будут обучать в новом формате

Бизнес
Госслужащих будут обучать в новом формате

Фото: пресс-служба проекта

В рамках Гайдаровского форума глава группы компаний РЭЦ Петр Фрадков и ректор РАНХиГС Владимир Мау подписали соглашение о сотрудничестве для развития высшего и дополнительного профессионального образования в сфере внешнеторговой деятельности

«Сегодня мы открываем новый перспективный формат – благодаря сотрудничеству Российской академии народного хозяйства и государственной службы и Школы экспорта РЭЦ - уполномоченного оператора образовательных программ РЭЦ мы сможем обучать федеральных и муниципальных государственных служащих нашей страны. Фактически совместная программа Школы экспорта РЭЦ и ИОМ РАНХиГС будет способствовать установлению живого, рабочего контакта между бизнесом и представителями органов государственной власти», - отметил глава группы РЭЦ Петр Фрадков в рамках подписания Соглашения.

В рамках реализации совместной образовательной программы представители органов исполнительной власти и государственных ведомств, курирующие развитие внешнеэкономической деятельности, получат доступ к системной образовательной и информационной поддержке в сфере ведения экспортной деятельности.

Сотрудничество направлено также на решение проблемы профессионального кадрового обеспечения в области экспортной и импортной деятельности госучреждений России. Совместная образовательная программа Школы экспорта РЭЦ и ИОМ РАНХиГС имеет большой синергетический потенциал. У Академии есть огромный опыт в области фундаментального, профильного образования, особенно в части, касающейся обучения государственных служащих. В то время как Школа экспорта может обеспечить ориентированность на потребности рынка, бизнеса. 


Назад к новостям

Материалы дня

Андрей Воробьев: Инвестклимат в Подмосковье улучшается Андрей Воробьев: Инвестклимат в Подмосковье улучшается

Руководство Московской области старается активно привлекать инвесторов в самые разные направления эк...

Промышленники назвали денежно-кредитную политику ЦБ "бегом по кругу" Промышленники назвали денежно-кредитную политику ЦБ "бегом по кругу"

26 ноября состоялось заседание Совета ТПП РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности эконо...

Как построить компанию на 1 млрд? Как построить компанию на 1 млрд?

Об этом расскажет эксперт сквозной аналитики на бесплатном тренинге для московских предпринимателей

Константин Бабкин: ЦБ РФ пора прекратить терроризм банковской системы Константин Бабкин: ЦБ РФ пора прекратить терроризм банковской системы

26 ноября состоится заседание Совета ТПП РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности эконом...

Госслужащих будут обучать в новом формате