Национальный Контроль.

Детских врачей поддержали морем цветов

Взгляд
Детских врачей поддержали морем цветов

Сегодня, когда вся Москва находится на самоизоляции, сотрудники центра детской гематологии и онкологии имени Дмитрия Рогачева и Морозовской больницы продолжают работать и спасать жизни маленьких пациентов

К сожалению, хорошие известия нынче – большая редкость, а содержание новостных лент СМИ все больше наполняют цифры о количестве зараженных коронавирусом и карантинных мерах. Однако в любые, даже самые непростые времена остаются те, кто, несмотря на риски, продолжает выполнять свою работу, не изменяя клятве Гиппократа. Многие из сотрудников центра Дмитрия Рогачева и Морозовской больницы (а большую часть этих коллективов составляют женщины) оставили дома собственных детей, чтобы лечить чужих. Лечить с улыбкой, гоня от себя невеселые мысли и тревогу, входя в палаты к маленьким пациентам, неся позитив.

Поддержать врачей в их нелегком труде решил коллектив заботливой школы «УчимЗнаем». Совместно с московскими волонтерами госпитальные педагоги организовали доставку живых цветов в качестве подарка для тех, кто по долгу службы обязан находиться на рабочем месте.

Стоит ли говорить, как приятна и важна оказалась такая поддержка, какое чудесное настроение подарили докторам эти пышные букеты роз в столь непростое время?


Назад к новостям

Материалы дня

Роспотребнадзор сообщил об изменении схемы подтверждения коронавируса Роспотребнадзор сообщил об изменении схемы подтверждения коронавируса

В ведомстве принято решение об изменении схемы окончательного подтверждения подозрительных на новую ...

Герои войны в галерее «Дорога памяти» Герои войны в галерее «Дорога памяти»

Минобороны к 75-летию Победы реализует план строительства в парке «Патриот» Главного храма Вооруженн...

Хор «Благозвонница» выступил на авиабазе Хмеймим Хор «Благозвонница» выступил на авиабазе Хмеймим

Благотворительный фонд социальных инициатив «Народное Единство» сделал военнослужащим, которые выпол...

Мужской камерный хор «БЛАГОЗВОННИЦА» Мужской камерный хор «БЛАГОЗВОННИЦА»

В наши дни Заиконоспасская обитель не теряет своего просветительского и культурного значения. Так, с...

Детских врачей поддержали морем цветов