Национальный Контроль.

Владимир Колокольцев представил новых руководителей территориальных ОВД

Взгляд
Владимир Колокольцев представил новых руководителей территориальных ОВД

Фото: МВД РФ

Сегодня глава МВД РФ Владимир Колокольцев в режиме видеоконференцсвязи представил личному составу пяти территориальных органов МВД России новых руководителей

Указом Президента Российской Федерации полковник полиции Иван Бахилов назначен министром внутренних дел по Республике Адыгея, генерал-майор полиции Павел Гаврилин – начальником УМВД России по Пензенской области, полковник полиции Максим Кузнецов – начальником УМВД России по Ненецкому автономному округу, полковник полиции Александр Соловьев – министром внутренних дел по Республике Алтай, генерал-майор полиции Сергей Щёткин – начальником ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Глава ведомства поздравил коллег с высокими назначениями и отметил, что все они зарекомендовали себя грамотными специалистами, в течение последних лет успешно руководили вверенными коллективами и эффективно выполняли поставленные задачи на порученных участках:

«За плечами каждого – многолетний опыт работы на различных направлениях деятельности и предметное, фактически с самых азов, знание специфики ключевых подразделений. Все руководители обладают достаточным потенциалом для того, чтобы всесторонне оценить оперативную обстановку на новых территориях».

Министр потребовал самым внимательным образом подходить к рассмотрению поступающих заявлений и сообщений, усилить контроль за соблюдением на местах учетно-регистрационной дисциплины, не допускать вынесения необоснованных процессуальных решений.

Особый акцент был сделан на противодействии IT-преступности, – количество таких посягательств возросло во всех пяти субъектах, как и в целом по стране.  Глава МВД России напомнил, что две недели назад принят Федеральный закон, позволяющий прекращать оказание услуг связи на территории исправительных учреждений и следственных изоляторов.

Министр указал на важность обеспечения безопасности дорожного движения. По словам Владимира Колокольцева, взаимодействие должно быть налажено со всеми заинтересованными ведомствами и в период предстоящего курортного сезона. Причем на первом плане остается профилактика правонарушений в рамках детской оздоровительной кампании. Важно оградить несовершеннолетних от любых противоправных посягательств.

Глава МВД России дал поручения вновь назначенным руководителям по реализации комплекса мер, направленных на обеспечение общественного порядка в ходе Единого дня голосования и Всероссийской переписи населения.


Назад к новостям

Материалы дня

Программу развития корпоративного спорта в России представили главе Минспорта Программу развития корпоративного спорта в России представили главе Минспорта

В минувшую пятницу глава Минспорта РФ Олег Матыцин, президент РСПП Александр Шохин и член Правления ...

«Аленка»: шоколад с богатой историей «Аленка»: шоколад с богатой историей

Каждый из нас хоть раз в детстве мечтал попасть на шоколадную фабрику. С годами у кого-то эта мечта ...

Заботливая школа «УчимЗнаем» открыла свои двери первоклашкам Заботливая школа «УчимЗнаем» открыла свои двери первоклашкам

Первое сентября – важный день в жизни каждого ребенка. Дети, находящиеся на длительном лечении в ста...

Собянин поблагодарил волонтеров за работу в период пандемии Собянин поблагодарил волонтеров за работу в период пандемии

Сегодня мэр Москвы встретился с волонтерами, представителями благотворительных фондов и социально ор...

Владимир Колокольцев представил новых руководителей территориальных ОВД