Национальный Контроль.

В крымской Итальянской деревне заложили оливковую аллею

Политика
В крымской Итальянской деревне заложили оливковую аллею

Фото: пресс-служба Ялтинского форума

Итальянские депутаты и представители бизнеса заложили оливковую аллею в честь старта строительства новой очереди комплекса «Итальянская деревня в Крыму»

Представитель делегации депутатов итальянских областных советов и владелец компании Scandiuzzi во время посещения площадки строительства жилого комплекса «Итальянская деревня в Крыму» приняли участие в высадке оливковой аллеи.

Депутат регионального парламента - Венето Стефано Вальдегамбери и владелец компании Scandiuzzi - Фульвио Скандуцци вместе с президентом и вице - президентом Группы компаний КСК Николаем Шалимовым и Алексеем Кащенко посадили оливковые деревья, тем самым заложив на территории поселка «Оливковую аллею» и дав старт строительству новой очереди «Венеция» в крупнейшем проекте западного побережья полуострова «Итальянская деревня в Крыму».

Президент Группы компаний КСК Николай Шалимов подчеркнул, что этот символичный знак важен для компании и для Крыма в целом, также как и дружба между Крымом и Италией.

«Для нас это важное и знаковое событие и я надеюсь, что и в дальнейшем наши дружеские отношения сохранятся», - сказал Президент Группы компаний КСК.

Представители иностранной делегации отметили, что оливковая аллея станет символом дружбы между российским и итальянским народами, которую не разрушить санкциям, навязываемым Евросоюзом.

«Для нас большая честь быть быть здесь, и мы очень впечатлены красотой поселка. Не может быть так, чтобы итальянский поселок не стал самым красивым, он обязан стать лучшим», - сказал глава делегации, депутат регионального парламента Венето Стефано Вальдегамбери. Депутат отметил, что подход к бизнесу в Группе компаний КСК и итальянцев очень похож, и потому итальянцы в будущем будут сотрудничать с компанией.

Напомним: «Итальянская деревня в Крыму» - флагманский проект Западного побережья Крыма. Реализация проекта началась в 2014 году, а до 2020 в Черноморском районе планируют возвести семнадцать очередей вилл, коттеджей и таунхаусов в едином средиземноморском стиле. Сумма инвестиций в новый жилой комплекс составляет 2 млрд рублей. 


Назад к новостям

Материалы дня

Мьянма: Конфликт или пиар? Мьянма: Конфликт или пиар?

В начале сентября  информационное пространство взорвалось новостями о том, что далекой Мья...

Москва и Хорватия выступают за развитие взаимовыгодного сотрудничества Москва и Хорватия выступают за развитие взаимовыгодного сотрудничества

Пути развития взаимовыгодного двустороннего сотрудничества обсудил министр Правительства Москвы, рук...

ЕС хочет продлить санкции против граждан России ЕС хочет продлить санкции против граждан России

Об этом со ссылкой на источники в Брюсселе сообщает Reuters, передают «Известия».

Жириновский предложил сменить главу МИД Жириновский предложил сменить главу МИД

Политик, известный своими громкими и резонансными заявлениями, не удивил общественность и в этот раз...

В крымской Итальянской деревне заложили оливковую аллею