Национальный Контроль.

В крымской Итальянской деревне заложили оливковую аллею

Политика
В крымской Итальянской деревне заложили оливковую аллею

Фото: пресс-служба Ялтинского форума

Итальянские депутаты и представители бизнеса заложили оливковую аллею в честь старта строительства новой очереди комплекса «Итальянская деревня в Крыму»

Представитель делегации депутатов итальянских областных советов и владелец компании Scandiuzzi во время посещения площадки строительства жилого комплекса «Итальянская деревня в Крыму» приняли участие в высадке оливковой аллеи.

Депутат регионального парламента - Венето Стефано Вальдегамбери и владелец компании Scandiuzzi - Фульвио Скандуцци вместе с президентом и вице - президентом Группы компаний КСК Николаем Шалимовым и Алексеем Кащенко посадили оливковые деревья, тем самым заложив на территории поселка «Оливковую аллею» и дав старт строительству новой очереди «Венеция» в крупнейшем проекте западного побережья полуострова «Итальянская деревня в Крыму».

Президент Группы компаний КСК Николай Шалимов подчеркнул, что этот символичный знак важен для компании и для Крыма в целом, также как и дружба между Крымом и Италией.

«Для нас это важное и знаковое событие и я надеюсь, что и в дальнейшем наши дружеские отношения сохранятся», - сказал Президент Группы компаний КСК.

Представители иностранной делегации отметили, что оливковая аллея станет символом дружбы между российским и итальянским народами, которую не разрушить санкциям, навязываемым Евросоюзом.

«Для нас большая честь быть быть здесь, и мы очень впечатлены красотой поселка. Не может быть так, чтобы итальянский поселок не стал самым красивым, он обязан стать лучшим», - сказал глава делегации, депутат регионального парламента Венето Стефано Вальдегамбери. Депутат отметил, что подход к бизнесу в Группе компаний КСК и итальянцев очень похож, и потому итальянцы в будущем будут сотрудничать с компанией.

Напомним: «Итальянская деревня в Крыму» - флагманский проект Западного побережья Крыма. Реализация проекта началась в 2014 году, а до 2020 в Черноморском районе планируют возвести семнадцать очередей вилл, коттеджей и таунхаусов в едином средиземноморском стиле. Сумма инвестиций в новый жилой комплекс составляет 2 млрд рублей. 


Назад к новостям

Материалы дня

Рейтинг народного ожидания Рейтинг народного ожидания

«Национальный общественный мониторинг» проверил работу региональных избиркомов и составил свой собст...

Володин рассказал, что ждут от депутатов Госдумы избиратели Володин рассказал, что ждут от депутатов Госдумы избиратели

В среду, 10 января началась работа весенней сессии нижней палаты федерального парламента

Жириновский стал первым кандидатом в президенты РФ Жириновский стал первым кандидатом в президенты РФ

Из всех претендентов на пост главы государства лидер ЛДПР стал первым, у которого ЦИК уже принял док...

Медведев о президентстве: В текущем сезоне в этом качестве себя не вижу Медведев о президентстве: В текущем сезоне в этом качестве себя не вижу

В ходе «Разговора с Дмитрием Медведевым» премьер-министру участники интервью задали вопрос о его воз...

В крымской Итальянской деревне заложили оливковую аллею