Национальный Контроль.

Нам, молодым, не безразлично!

Общество
Нам, молодым, не безразлично!

Фото: Предоставлено организаторами

Центр толерантности запускает ежегодный Всероссийский конкурс социальных плакатов «Нам, молодым, не безразлично!», участниками которого могут стать школьники и студенты

Одна из основных целей конкурса - привлечение внимания подростков, молодежи и широкой общественности к проблемам толерантности, жизни в мире различий, воспитания культуры мира, обеспечения атмосферы межнационального и межконфессионального согласия в РФ.


Работы принимаются по четырем номинациям:

  • Номинация «Межкультурный диалог» - социальные плакаты, отражающие тему отношения между различными группами людей (социальными, этническими, конфессиональными и др.), проблемы межкультурного диалога, межэтнической толерантности.

  • Номинация «Социально уязвимые группы общества» - социальные плакаты, отражающие отношение общества, молодежи к социально-уязвимым группам, проблемы гуманистического отношения к социально – уязвимым группам.

  • Номинация «Отношения между людьми» - социальные плакаты, отражающие тему межличностной толерантности, уважения и принятия индивидуальных различий, понимания индивидуального разнообразия как ресурс совместной деятельности.

  • Номинация «Путь волонтера» - социальные плакаты, отражающие тему добровольческой деятельности, бескорыстной социально-полезной деятельности в любых направлениях (экологическое, культурное, социальное, событийное, спортивное волонтерство и пр.), продвижения ценностей волонтерства в молодежной среде.

Требования к участникам, конкурсным работам, авторам:
- участие в Конкурсе могут принять обучающиеся образовательных организаций и частные физические лица в возрасте от 6 до 25 лет
- на Конкурс представляются только индивидуальные работы
- конкурсные работы могут быть выполнены в любой технике (гуашь, акварель, карандаш и др.) на листах формата А4, расположение строго вертикальное
- каждая работа должна содержать текстовое сообщение: лозунг, слоган и пр. внутри самой работы
- работа должна быть отсканирована с плотностью изображения 600dpi для работ размера А4, соотношение длины и ширины 3:4.
- весь комплект материалов (включая работы) в электронном виде присылаются по адресу toleranceweek@gmail.com. Оригиналы не требуются.

С полным списком требований, положением Конкурса, формой заявки и анкетой участника Вы можете ознакомиться, скачав весь пакет документов.

Сроки проведения Конкурса:

- с 21 сентября 2018 года по 29 октября (включительно) 2018 года: прием конкурсных работ и комплектов материалов
- 1 ноября 2018 года в 12:00 по московскому времени будет размещен список лауреатов Конкурса на сайтах: www.tolerancecenter.ru www.jewish-museum.ru.
Определение победителей в четырех номинациях будет осуществлять сформированное Экспертное жюри

Церемония награждения пройдет в ходе Открытия выставки «Нам, молодым, не безразлично» 15 ноября 2018 года.

По всем вопросам участия в конкурсе можно обращаться по телефону: 8(495)645-05-49 (доб. 107) или по электронной почте: anna.g@jewish-museum.ru  


Назад к новостям

Материалы дня

Разница между самыми высокими и низкими зарплатами снизилась Разница между самыми высокими и низкими зарплатами снизилась

Наибольший разрыв зарплат наблюдается в научной и технической сфере, о чем говорят цифры 2017 года

В России увеличился объем хищения с банковских карт В России увеличился объем хищения с банковских карт

В 2018 году Банк России выявил более 400 тыс. несанкционированных операций на 1,38 млрд рублей

Таможня следит за цветами Таможня следит за цветами

Сотрудники ведомства выявили более 15 тонн незадекларированных цветов при попытке их ввоза в страну

В Екатеринбурге открылся I Всероссийский форум отцов В Екатеринбурге открылся I Всероссийский форум отцов

Инициатором создания в России совета отцов выступил институт Уполномоченных по правам ребенка

Нам, молодым, не безразлично!