Национальный Контроль.

Участники конкурса «БМ24» удивили Деда Мороза своими рисунками

Общество
Участники конкурса «БМ24» удивили Деда Мороза своими рисунками

Фото: Кристина Родина

28 декабря в Центральном детском магазине на Лубянке прошел финал творческого конкурса «Мой Новый год», организованного сетевым изданием БМ24.РФ и компанией «Галс-Девелопмент»

С 1 по 20 ноября все желающие могли нарисовать рисунок или выполнить творческую работу на новогоднюю тематику. Десять победителей творческого конкурса были приглашены на встречу с самым главным Дедом Морозом страны, который по случаю Нового года покинул свою резиденцию в Великом Устюге и приехал с визитом в Москву. Важно отметить, что многие ребята приходили на встречу со своими творческими работами, чем особенно порадовали Деда Мороза.

Одна из работ привлекла особое внимание дедушки, который отметил, что сделана она из природных материалов. Дед Мороз также отметил разнообразие и фантазию участников конкурса, а также творческий подход и технику в выполнении этого задания.

Все участники конкурса смогли пообщаться с северным гостем и сделать фото на память. Ну и какой же новый год без сладких подарков? При поддержке Фонда социальных инициатив «Народное Единство» все участники ушли домой со сладкими подарками и светящимися от счастья глазами.

«Я очень рада, что благодаря нашим друзьям мы смогли подарить такой яркий новогодний праздник! Очень надеюсь, что это событие в Центральном детском магазине на Лубянке станет началом новогодних торжеств, а встреча с Дедом Морозом принесет успех и исполнение желаний», - сказала Мария Ракова, главный редактор БМ24.РФ.

«Чудные работы! А самое главное, что подобные конкурсы объединяют целые семьи, от мала до велика. Мы видели, что в этом конкурсе принимали участие братья и сестры самого разного возраста, а это значит, что они вместе рисовали. Я считаю, очень важно совместное времяпрепровождение, когда собирается вся семья вместе, делает поделки, рисунки – занимается творчеством. Нужно чаще всем нам творить вместе. Очень хорошо, что БМ24 проводит такие конкурсы!» - мудро заметил Дед Мороз из Великого Устюга.

«Получился замечательный конкурс, как для детей, так и для всей нашей многодетной семьи. Моя внучка с нетерпением ждала финала, поскольку отправила в редакцию свой самый любимый рисунок о зиме и новогоднем празднике. Особенно приятна была встреча с самым настоящим и самым красивым Дедом Морозом России из Великого Устюга! Мы и мечтать о таком не могли. Поздравляем всех с наступающим Новым годом!», - поделилась своими впечатлениями бабушка одной из участниц.


Назад к новостям

Материалы дня

Рыбоводам Крыма и Севастополя упростили законодательные нормы Рыбоводам Крыма и Севастополя упростили законодательные нормы

Госдума 17 января, в четверг, приняла в третьем, окончательном, чтении законопроект, в соответствии ...

Собянин вручил премии лучшим журналистам Москвы Собянин вручил премии лучшим журналистам Москвы

Лауреатами премии города Москвы в области журналистики 2018 года стали 14 человек

Задержан груз с финской рыбой, запрещенной к ввозу в Россию Задержан груз с финской рыбой, запрещенной к ввозу в Россию

Запрещенный груз весом более 13 тонн был задержан в Псковской области сотрудниками Россельхознадзора

Медведев: Доверие к доллару снижается Медведев: Доверие к доллару снижается

Премьер-министр Дмитрий Медведев выступил на X Гайдаровском форуме

Участники конкурса «БМ24» удивили Деда Мороза своими рисунками