Национальный Контроль.

В Северном Бутово ликвидировали нелегальную автостоянку

Общество
В Северном Бутово ликвидировали нелегальную автостоянку

Фото: фотобанк НК

Платную стоянку какие-то ушлые дельцы организовали прямо во дворе жилого дома по ул. Коктебельской

Госинспекция по недвижимости проинспектировала территорию по адресу ул. Коктебельская вл. 6. Во дворе многоквартирных жилых домов находчивые предприниматели незаконно организовали автостоянку и оградили территорию.

По периметру установили ограничительные столбики, на въезде разместили будку охраны. Доступ на территорию осуществляется сотрудниками охранной службы.

Между тем, данный земельный участок является территорией общего пользования и в аренду под автостоянку не предоставлялся, пояснили в пресс-службе Госинспекции по недвижимости. Так что брать деньги с автовладельцев никто не имел никакого права. Любой автомобилист, который проживает по соседству или приехал погостить, может припарковать свой автомобиль во дворе.

В настоящее время проведены работы по освобождению земельного участка от незаконно размещенных на них объектов, столбики и будка охраны демонтированы, обеспечена свободная парковка.


Назад к новостям

Материалы дня

Юным художникам предложили стать авторами новогодних открыток Юным художникам предложили стать авторами новогодних открыток

Для этого им необходимо принять участие во всероссийском конкурсе «Нарисуй «Елку Победы», который по...

В Москве для детей, увлеченных экологией, действует специальная площадка В Москве для детей, увлеченных экологией, действует специальная площадка

Об этом стало известно в ходе церемонии закрытия Всероссийского экологического фестиваля детей и мол...

Музей Победы пригласил на встречу с создателями фильма "Подольские курсанты" Музей Победы пригласил на встречу с создателями фильма "Подольские курсанты"

Премьерный показ трейлера фильма «Подольские курсанты» и встреча с творческой киногруппой пройдут 16...

Владельцам хостелов напроминают о возможности перевода в нежилой фонд Владельцам хостелов напроминают о возможности перевода в нежилой фонд

С 1 октября 2019года вступил в силу федеральный закон, в соответствии с которым хостелы и минигостин...

В Северном Бутово ликвидировали нелегальную автостоянку