Национальный Контроль.

Джейсон Стетхем стал лицом Центров госуслуг Москвы

Актуально
Джейсон Стетхем стал лицом Центров госуслуг Москвы

На портале правительства столицы появился промо-ролик в духе культового фильма «Перевозчик»

Госуслуги – это скучная работа с документами, справками и цифрами? Все зависит от того, кто ею занимается. И если любишь свое дело, даже в самой серьезной сфере можно применить творческий подход. Так и поступают сотрудники столичных Центров госуслуг «Мои документы». И придумывают весьма небанальные варианты донести до москвичей мысль о том, что госуслуги сегодня – это удобно, просто и быстро.

- Роликом «Быстрее самому!» мы ломаем старые стереотипы о том, что документы можно быстро получить только «по блату» или через «своего» человека, – прокомментировали в руководстве столичных центров госуслуг. – Сегодня реальность такова, что даже «блатные» давно знают: все стало просто и удобно! Центры госуслуг говорят москвичам: не нужны никакие посредники, вы можете оформить документы самостоятельно, быстро и в комфортных условиях. Достаточно обратиться в любой из центров «Мои документы», где наши специалисты помогут разрешить даже самую сложную ситуацию. Приходите и убедитесь в этом лично!

Кстати, в конце прошлого года центры госуслуг также сняли ролик, но совершенно в другом стиле. Это мультфильм, героями которого стали известные сказочные персонажи. Красная Шапочка, Баба Яга и охотник озадачились каждый своим вопросом. Красной Шапочке пришло время паспорт получать, Баба Яга решила оформить недвижимость, а охотнику необходим охотничий билет. Всем им пришлось столкнуться с бюрократом, в роли которого выступил Змей Горыныч.

Но, как и бывает в сказках, все закончилось хорошо - на помощь героям, попавшим в затруднительное положение, приходят Василисы Премудрые – милые и приветливые сотрудницы центров «Мои документы».


Автор:

Назад к новостям

Материалы дня

Дмитрий Литвинов: Рак не заразен! Дмитрий Литвинов: Рак не заразен!

Настоящее дремучее средневековье поселилось в отдельно взятом подъезде одного из домов на ул. Микулу...

Путин открыл памятник Солженицыну Путин открыл памятник Солженицыну

В день столетия со дня рождения писателя Владимир Путин принял участие в торжественной церемонии отк...

В СКР рассказали о борьбе с коррупцией В СКР рассказали о борьбе с коррупцией

В общем массиве направленных в суд уголовных дел преобладают мелкое взяточничество

Пушков: Если США хотят нас напугать – не напугают Пушков: Если США хотят нас напугать – не напугают

Сенатор Алексей Пушков отреагировал на призыв американского сенатора Джона Баррассо направить флот С...

Джейсон Стетхем стал лицом Центров госуслуг Москвы