Национальный Контроль.

Награда за масштабную и благородную работу

Актуально
Награда за масштабную и благородную работу

Фото: kremlin.ru

Владимир Путин вручил Александру Румянцеву Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени

В четверг, 23 мая в Екатерининском зале Кремля президент вручил ордена, медали и нагрудные знаки к почётным званиям выдающимся гражданам России, а также ряду иностранных граждан.

Награды получили более 30 профессионалов самых разных сфер. В этом почетном списке и генеральный директор Национального медицинского исследовательского центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачёва Александр Румянцев.

В своем выступлении Владимир Путин поблагодарил всех участников торжественной церемонии за труд и высокие достижения, за верность России. Масштабной и благородной президент назвал работу, которая ведется в Национальном центре детской гематологии, онкологии и иммунологии.

- Когда его руководитель Александр Григорьевич Румянцев говорит: «Нет проблем!» – я это неоднократно слышал от него, это означает: «Будем действовать, работать!» Такое стремление добиваться успеха в лечении тяжёлых детских болезней, побеждать недуг стало девизом для всего коллектива. Александр Григорьевич сегодня в этом зале. Здесь и его коллеги, представляющие разные направления современной медицины. Труд каждого из вас, уважаемые друзья, заслуживает самых тёплых слов, - произнес Владимир Путин.


Назад к новостям

Материалы дня

Северный речной вокзал станет одним из лучших мест отдыха в Москве Северный речной вокзал станет одним из лучших мест отдыха в Москве

Сегодня здание вокзала является памятником архитектуры регионального значения и одним из узнаваемых ...

Яркие! Громкие! Твои! Яркие! Громкие! Твои!

С 3 по 15 августа на военных полигонах России, Белоруссии, Казахстана, Ирана, Азербайджана, Китая, И...

Путин: Жители продолжают жаловаться на необоснованные тарифы ЖКХ Путин: Жители продолжают жаловаться на необоснованные тарифы ЖКХ

Президент РФ провел рабочую встречу с руководителем ФАС Игорем Артемьевым

16 домов осталось освободить от воды в Иркутской области 16 домов осталось освободить от воды в Иркутской области

В регионе населенные пункты, пострадавшие во время прохождения дождевого паводка, освобождены от вод...

Награда за масштабную и благородную работу