Национальный Контроль.

Оливер Стоун: Путина могли бы сыграть Ди Каприо или Реннер

Актуально
Оливер Стоун: Путина могли бы сыграть Ди Каприо или Реннер

Фото: kremlin.ru

Сегодня российские СМИ активно цитируют издание New York Post, где именитый режиссер изложил свои впечатления от встречи с российским лидером

Главную шумиху наделали названные Стоуном голливудские кандидатуры, которые могли бы исполнить роль Владимира Путина в художественном кино. Сам Оливер Стоун, по его же словам, вряд ли бы рискнул снимать художественную картину о таком персонаже: «Я не думаю, что у меня хватило бы мужества». Но вот актер Джереми Реннер, по его мнению, «выглядит немного как Путин», а Ди Каприо «мог бы выглядеть» как российский лидер, а также «смог бы сыграть Ленина».

Впрочем, документальный фильм Стоун отснял. Картина готовилась два года, режиссер специально встречался с Путиным и вынес из этого общения весьма приятные впечатления, сообщает New York Post. Кино, которое так и называется «Интервью с Путиным», выйдет в эфир на одном из каналов США в понедельник.

Стоун описал российского лидера как человека незаурядно умного и чрезвычайно скромного, без всякой демонстративности, хотя вопросы в ходе интервью задавались неожиданные. «Он сказал мне, что спит очень хорошо. Если бы я был на его месте, у меня бы уже был нервный срыв. Видимо, дзюдо помогает. Он ездит на своей машине и думает, как шахматный игрок. У него милая дача, но я не видел яхт или гигантских усадеб».

В целом у Стоуна сложилось впечатление, что Владимир Путин дал это интервью, поскольку очень хочет быть услышанным на Западе.


Назад к новостям

Материалы дня

Путин встретился с Уполномоченным по правам человека Путин встретился с Уполномоченным по правам человека

Татьяна Москалькова представила президенту ежегодный доклад Уполномоченного

«Единая Россия» обновляется «Единая Россия» обновляется

Об этом сообщил председатель партии Дмитрий Медведев в ходе селекторного совещания с представителями...

Награда за масштабную и благородную работу Награда за масштабную и благородную работу

Владимир Путин вручил Александру Румянцеву Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени

Кобылкин рассказал президенту про свалки и переработку мусора Кобылкин рассказал президенту про свалки и переработку мусора

В этом году уже начались работы по рекультивации 48 свалок по программе «Чистая страна»

Оливер Стоун: Путина могли бы сыграть Ди Каприо или Реннер