Национальный Контроль.

Владимир Путин: Три дня в Тыве

Актуально
Владимир Путин: Три дня в Тыве

Фото: kremlin.ru

В первых числах августа по пути в Благовещенск президент России сделал остановку в южной Сибири, в Тыве. Пребывание главы государства в труднодоступной тайге вызвало столь масштабный интерес СМИ, что сайт Кремля опубликовал о ней подробный фоторепортаж

Судя по всему, эти дни Владимир Путин провел очень приятно – порыбачил на каскаде горных озёр, позанимался подводной охотой, загорал, сплавлялся по горным рекам, порогам, протокам на моторных лодках и плотах, совершал пешие и на квадроциклах переходы по горам.

Главу государства сопровождали министр обороны Сергей Шойгу, глава Республики Хакасия Виктор Зимин и глава Республики Тыва Шолбан Кара-оол. Президент не в первый раз посещает эти края для отдыха, но каждый раз старается бывать в новых местах.

Климат в этих краях весьма жёсткий, резко континентальный: на солнце воздух быстро прогревается, становится жарко, можно загорать, но к вечеру очень резко холодает, до пяти градусов. Вода в озере не прогревается выше 17 градусов, но это не помешало Президенту искупаться.

Путин на отдыхе занимался подводной охотой с маской и трубкой, в гидрокостюме, на маску была установлена камера GoPro. Эти кадры вместе с другими фото- и видеоматериалами, включая съёмки с квадрокоптера, доступны на сайте kremlin.ru.


Назад к новостям

Просмотры:108

Источник: kremlin.ru

Тэги:

Путин, Кремль, Тыва, Благовещенск, Сибирь

Материалы дня

Счетная палата сообщила о выявленных нарушениях на 1,2 трлн руб. Счетная палата сообщила о выявленных нарушениях на 1,2 трлн руб.

Председатель Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая на заседании Комитета Госдумы по бюджету и на...

В Москве открыли памятник Михаилу Калашникову В Москве открыли памятник Михаилу Калашникову

В торжественном открытии приняли участие генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов, м...

«Русское поле»: Учиться быть сильнее обстоятельств «Русское поле»: Учиться быть сильнее обстоятельств

Реабилитационному центру «Русское поле», где проходят лечение дети, перенесшие онкологические или ге...

В августе россияне покупают детям смартфоны, мебель и школьную форму В августе россияне покупают детям смартфоны, мебель и школьную форму

Яндекс.Деньги и Яндекс.Маркет изучили расходы россиян на подготовку детей к школе

Владимир Путин: Три дня в Тыве