Национальный Контроль.

За ВДВ? Корреспондента НТВ побили в прямом эфире

Актуально
За ВДВ? Корреспондента НТВ побили в прямом эфире

Фото: youtube.com

Случай, который сегодня произошел во время съемок сюжета для НТВ в парке Горького, стал темой номер один для обсуждения в Сети

Никиту Развозжаева, корреспондента указанной телекомпании, атаковали в Парке Горького, где служившие в ВДВ сегодня отмечают свой профессиональный праздник. Произошедшее хорошо видно в размещенном на ютюбе видеоролике. Официальную версию случившегося прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по г. Москве.

«Сегодня в отдел полиции поступила информация по факту нанесения телесных повреждений корреспонденту одного из телеканалов в ЦПКиО им. Горького. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции и бойцы ОМОН Росгвардии г. Москвы задержали подозреваемого и доставили в ОМВД для дальнейшего разбирательства. Установлено, что задержанный отношения к ВДВ не имеет. По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», – сообщил врио начальника УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.


Назад к новостям

Материалы дня

Счетная палата сообщила о выявленных нарушениях на 1,2 трлн руб. Счетная палата сообщила о выявленных нарушениях на 1,2 трлн руб.

Председатель Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая на заседании Комитета Госдумы по бюджету и на...

В Москве открыли памятник Михаилу Калашникову В Москве открыли памятник Михаилу Калашникову

В торжественном открытии приняли участие генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов, м...

«Русское поле»: Учиться быть сильнее обстоятельств «Русское поле»: Учиться быть сильнее обстоятельств

Реабилитационному центру «Русское поле», где проходят лечение дети, перенесшие онкологические или ге...

В августе россияне покупают детям смартфоны, мебель и школьную форму В августе россияне покупают детям смартфоны, мебель и школьную форму

Яндекс.Деньги и Яндекс.Маркет изучили расходы россиян на подготовку детей к школе

За ВДВ? Корреспондента НТВ побили в прямом эфире