Национальный Контроль.

За ВДВ? Корреспондента НТВ побили в прямом эфире

Актуально
За ВДВ? Корреспондента НТВ побили в прямом эфире

Фото: youtube.com

Случай, который сегодня произошел во время съемок сюжета для НТВ в парке Горького, стал темой номер один для обсуждения в Сети

Никиту Развозжаева, корреспондента указанной телекомпании, атаковали в Парке Горького, где служившие в ВДВ сегодня отмечают свой профессиональный праздник. Произошедшее хорошо видно в размещенном на ютюбе видеоролике. Официальную версию случившегося прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по г. Москве.

«Сегодня в отдел полиции поступила информация по факту нанесения телесных повреждений корреспонденту одного из телеканалов в ЦПКиО им. Горького. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции и бойцы ОМОН Росгвардии г. Москвы задержали подозреваемого и доставили в ОМВД для дальнейшего разбирательства. Установлено, что задержанный отношения к ВДВ не имеет. По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», – сообщил врио начальника УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.


Назад к новостям

Материалы дня

Владимир Путин встретился в Кремле с Патриархом Кириллом Владимир Путин встретился в Кремле с Патриархом Кириллом

Глава государства поздравил предстоятеля Русской православной церкви с Днём рождения

Во Владивосток прибыл эсминец из Японии «Хамагири» Во Владивосток прибыл эсминец из Японии «Хамагири»

Эскадренный миноносец Морских сил самообороны Японии прибыл в Россию для участия в учении по поиску ...

На Красной площади прошел парад в честь 76-й годовщины военного парада 1941 года На Красной площади прошел парад в честь 76-й годовщины военного парада 1941 года

Всего в торжествах участие принимали 12 тыс. человек

Владимир Путин посетил выставку «Россия, устремленная в будущее» Владимир Путин посетил выставку «Россия, устремленная в будущее»

Выставка-форум открылась в Центральном выставочном зале «Манеж» и стала продолжением проекта «Россия...

За ВДВ? Корреспондента НТВ побили в прямом эфире