Национальный Контроль.

Москва – Турин: грани партнерства

Актуально
Москва – Турин: грани партнерства

Фото: Пресс-служба ДВМС Москвы

Основные направления сотрудничества Москвы и Турина обсудили заместитель руководителя Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы Илья Кузьмин и министр по вопросам градостроительства и стратегическому планированию Турина Стефан Ло Руссо

Как сообщает пресс-служба департамента, стороны отметили положительную динамику в налаживании партнерских связей. Итальянский гость подчеркнул, что сотрудничество развивается не только между администрациями двух городов, но и в сфере бизнеса.

Стефан Ло Руссо рассказал об успешном внедрении информационных технологий в систему городского управления. По его словам, специалисты приступили к работе над проектами создания «умного города» в Турине, началась реконструкция промышленных зон, обновляется система городского общественного транспорта.

Кузьмин отметил, что есть перспективы развития взаимодействия между Москвой и Турином в области перепрофилирования старых промзон, организации работы городского транспорта и, конечно, привлечения инвестиций.


Автор:

Назад к новостям

Материалы дня

Владимир Путин встретился в Кремле с Патриархом Кириллом Владимир Путин встретился в Кремле с Патриархом Кириллом

Глава государства поздравил предстоятеля Русской православной церкви с Днём рождения

Во Владивосток прибыл эсминец из Японии «Хамагири» Во Владивосток прибыл эсминец из Японии «Хамагири»

Эскадренный миноносец Морских сил самообороны Японии прибыл в Россию для участия в учении по поиску ...

На Красной площади прошел парад в честь 76-й годовщины военного парада 1941 года На Красной площади прошел парад в честь 76-й годовщины военного парада 1941 года

Всего в торжествах участие принимали 12 тыс. человек

Владимир Путин посетил выставку «Россия, устремленная в будущее» Владимир Путин посетил выставку «Россия, устремленная в будущее»

Выставка-форум открылась в Центральном выставочном зале «Манеж» и стала продолжением проекта «Россия...

Москва – Турин: грани партнерства