Национальный Контроль.

Москва – Турин: грани партнерства

Актуально
Москва – Турин: грани партнерства

Фото: Пресс-служба ДВМС Москвы

Основные направления сотрудничества Москвы и Турина обсудили заместитель руководителя Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы Илья Кузьмин и министр по вопросам градостроительства и стратегическому планированию Турина Стефан Ло Руссо

Как сообщает пресс-служба департамента, стороны отметили положительную динамику в налаживании партнерских связей. Итальянский гость подчеркнул, что сотрудничество развивается не только между администрациями двух городов, но и в сфере бизнеса.

Стефан Ло Руссо рассказал об успешном внедрении информационных технологий в систему городского управления. По его словам, специалисты приступили к работе над проектами создания «умного города» в Турине, началась реконструкция промышленных зон, обновляется система городского общественного транспорта.

Кузьмин отметил, что есть перспективы развития взаимодействия между Москвой и Турином в области перепрофилирования старых промзон, организации работы городского транспорта и, конечно, привлечения инвестиций.


Автор:

Назад к новостям

Материалы дня

Счетная палата сообщила о выявленных нарушениях на 1,2 трлн руб. Счетная палата сообщила о выявленных нарушениях на 1,2 трлн руб.

Председатель Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая на заседании Комитета Госдумы по бюджету и на...

В Москве открыли памятник Михаилу Калашникову В Москве открыли памятник Михаилу Калашникову

В торжественном открытии приняли участие генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов, м...

«Русское поле»: Учиться быть сильнее обстоятельств «Русское поле»: Учиться быть сильнее обстоятельств

Реабилитационному центру «Русское поле», где проходят лечение дети, перенесшие онкологические или ге...

В августе россияне покупают детям смартфоны, мебель и школьную форму В августе россияне покупают детям смартфоны, мебель и школьную форму

Яндекс.Деньги и Яндекс.Маркет изучили расходы россиян на подготовку детей к школе

Москва – Турин: грани партнерства