Национальный Контроль.

Я – мама! Счастье без границ

Добро
Я – мама! Счастье без границ

Фото: Юлия Иванко

В рамках Недели Моды в Москве в Гостином дворе прошел интеграционный показ «Я продолжаю идти… Счастье материнства». Он стал продолжением линии проектов Некоммерческого партнерства информационной поддержки и содействия интеграции инвалидов «Открытый мир», посвященных активным, успешным, прекрасным женщинам, по воле судьбы имеющим ограничения жизнедеятельности.

В этот раз на подиум Московской Недели Моды вышли особенные модели со своими детьми. Показ пронизан жизнеутвержающими нотками и вызывает только позитивные, созидательные эмоции. Вместе с интеграционными моделями на подиум вышла Гран-при Миссис Россия Светлана Гагарина.

Важнейшая часть самореализации в жизни любой женщины - семья и, конечно же, дети. И всех хорошо понимают, сколько забот, волнений и сложностей ложиться на хрупкие плечи женщины, связанных с рождением и воспитанием ребенка. Безусловно, эти проблемы усугубляются, когда женщина имеет ограничения здоровья. Но созидательная сила любви матери к своему ребенку стирает границы национальности, вероисповедания и сложностей, связанных с вопросами инвалидности.

Показ стал весомым аргументом и неопровержимым доказательством, что физические ограничения не являются препятствием в успешном развитии личности и реализации во всех областях жизни.


Назад к новостям

Материалы дня

В Москве впервые пройдет конкурс красоты животных из приютов В Москве впервые пройдет конкурс красоты животных из приютов

Конкурс красоты "Бесподобные беспородные", который пройдет 18 ноября, организован специаль...

Храм Василия Блаженного сложили из пластиковых крышек Храм Василия Блаженного сложили из пластиковых крышек

Можно просто жить, а можно ощущать себя частью истории города, страны и мира, делать его чище во все...

С Днем рождения, Чебурашка! С Днем рождения, Чебурашка!

9 сентября с 09.00 до 16.00 на территории детского города мастеров «Мастерславль» (Пресненский в...

Чтобы будущее было успешным Чтобы будущее было успешным

С детства Арнольд был очень упорным мальчиком. Откуда в нем это – гены или собственный характер, ска...

Я – мама! Счастье без границ