Национальный Контроль.

В Новой Москве на уроке физкультуры умерла девятиклассница

Общество
В Новой Москве на уроке физкультуры умерла девятиклассница

Фото: фотобанк НК

Девочка почувствовала себя плохо и потеряла сознание

Как сообщает сайт ГУ СКР по Москве, по предварительным данным, в школе, расположенной на территории Новой Москвы, во время урока физкультуры ученица  почувствовала себя плохо. Ребенок потерял сознание и впоследствии скончался. Учитель оказал первую помощь и незамедлительно вызвал скорую, пишет источник. В настоящее время проводится проверка всех обстоятельств произошедшего, опрашиваются сотрудники школы и одноклассники девочки.

В департаменте образования столицы пояснили, что примут меры для тщательного расследования обстоятельств трагедии. В настоящее время прилагаются все  усилия для тщательного расследования обстоятельств. Об этом сообщил куратор  образовательных организаций Троицкого и Новомосковского административных округов Москвы Павел Карпов: «Врачи скорой помощи, прибывшей на место трагичного случая, констатировали смерть школьницы. Медицинские причины, которые привели к трагедии, нам пока неизвестны».

Руководитель Департамента образования города Москвы Исаак Калина выразил соболезнования семье и родным девочки. Он также сообщил, что принимаются все меры по выяснению обстоятельств произошедшего, задействованы все службы Департамента образования.

 «Совместно с коллегами из Департамента здравоохранения мы обязательно установим все обстоятельства и причины произошедшего», - заключил Исаак Калина.


Назад к новостям

Материалы дня

Артисты пели, готовили и ели: День донора отметили в ТРЦ «Щелковский» Артисты пели, готовили и ели: День донора отметили в ТРЦ «Щелковский»

Кто сказал, что национальный день донора крови нужно отмечать скучными заседаниями, отчётами и честв...

Более 2,8 млн рублей собрал РЕК на онлайн-мероприятии в честь еврейского праздника Пурим Более 2,8 млн рублей собрал РЕК на онлайн-мероприятии в честь еврейского праздника Пурим

С него стартовала масштабная благотворительная кампания РЕК «Запас прочности», которая продлится три...

Юнифайд-турнир по плаванию в Шуе: Участие - уже победа Юнифайд-турнир по плаванию в Шуе: Участие - уже победа

В среду, 16 марта, в Шуе Ивановской области в рамках развития программы «Юнифайд Лидершип. Регионы» ...

Бабаевский «Люкс» за качество наградили золотой медалью Бабаевский «Люкс» за качество наградили золотой медалью

Ушедший год завершился для шоколада получением высшей награды авторитетного отраслевого «состязания»...

В Новой Москве на уроке физкультуры умерла девятиклассница