Национальный Контроль.

В Лужниках прошел международный Кубок Легенд футбола

Актуально
В Лужниках прошел международный Кубок Легенд футбола

Фото: Юлия Иванко

В минувшие выходные любители футбола могли насладиться звездной игрой прославленных футболистов на международном Кубке Легенд имени Константина Еременко

Кубок Легенд уже восьмой раз собирает под одной крышей самых известных вратарей, защитников, полузащитников и нападающих из разных стран. Да, игроки уже не выступают на профессиональном уровне, всем им не менее 35 лет. Но разве такое мастерство растеряешь? Ведь в прошлом каждый из участников кубка блистал в сборных командах своих стран, достигнув высочайших профессиональных высот.

Продолжительность матча для каждой встречи - всего 40 минут, однако насыщенность игры, количество забиваемых голов и здоровый дух соперничества гарантировали болельщикам лавину эмоций.

В этом году турнир прошёл в два этапа, среди участников были команды из Португалии, Италии, Германии, Франции, Германии, России и также Сборная Звезд. Первый день матчей начался с игры Португалии с Италией, затем на поле вышли игроки сборных, игру которых болельщики ожидали особенно. Это Сборная России и Сборная Звезд Футбола.

Борьба шла ожесточенная, игра была очень интересной, матч завершился победой России со счетом 10:2 (4:1). Второй день финальных встреч оказался для Сборной России ещё более удачным. В жарком турнире со Сборной Франции была одержана несомненная победа со счётом 15:9 в пользу наших спортсменов, почетно утвердив Россию на финальном пьедестале.


Автор:

Назад к новостям

Материалы дня

Повесть «Победитель» Алексея Федотова перевели на китайский Повесть «Победитель» Алексея Федотова перевели на китайский

Повесть  члена Союза писателей России, профессора, почетного работника науки и высоких тех...

В России пройдет восьмая "Неделя памяти" В России пройдет восьмая "Неделя памяти"

С 17 января по 4 февраля 2022 года в России пройдет ежегодная - восьмая по счету - «Неделя памяти». ...

Новый трюк Куклачёва: трансформация спектакля «МЯУГЛИ» в крупноформатное новогоднее шоу Новый трюк Куклачёва: трансформация спектакля «МЯУГЛИ» в крупноформатное новогоднее шоу

На пресс-конференции, посвящённой переносу известного спектакля «МЯУГЛИ» на большую сцену – в Концер...

В Санкт-Петербурге прошел Олимпийский бал В Санкт-Петербурге прошел Олимпийский бал

Северная столица традиционно встретила зиму Олимпийским балом для людей с ограниченными возможностям...

В Лужниках прошел международный Кубок Легенд футбола