Его специалисты уже закупили сметану жирностью 20% около 40 торговых марок и будут проводить исследования по 30 показателям качества и безопасности. Эти показатели включают идентификационные признаки состава продукта, наличие искусственных добавок, качество сырья.
В сообщении уточняется, что все образцы сметаны проверят на соответствие ГОСТу и техническому регламенту, а также собственному стандарту Роскачества, который устанавливает более жесткие требования к качественным характеристикам.
Сегодня, 4 марта 2025 года на базе Поволжского университета физической культуры, спорта и туризма в ...
Добровольцы Всероссийской патриотической Акции «Снежный десант РСО. Десант Победы» из отряда «Пламя»...
4 декабря 2024 года в Республике Саха (Якутия) состоялась конференция «Адаптивная физическая...
Десять лет прошло с момента, как госпитальная школа стартовала в НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева Минз...
25 Апреля 2018
28 Апреля 2016
15 Ноября 2016
1 Марта 2018