Национальный Контроль.

В Челябинске прошли юнифайд-соревнования по футболу и настольному теннису

Общество
В Челябинске прошли юнифайд-соревнования по футболу и настольному теннису

Сегодня, 12 ноября, в рамках развития инклюзивной программы «Играй в юнифайд. Учись юнифайд» в Челябинске прошли юнифайд-соревнования по футболу и настольному теннису

В мероприятии приняли участие ребята из образовательных организаций города: общеобразовательная школа № 7, коррекционная школа № 83, школа-интернат № 9. В инклюзивных соревнованиях приняли участие спортсмены из спортивных школ МБУ «СШОР по футболу «Сигнал» и МБОУ «Школа-интернат спортивного профиля г. Челябинска».

Несмотря на то, что уже выпал снежок, юнифайд-соревнования по футболу прошли на улице, на свежем морозце щеки детей раскраснелись, а глаза горели огнем и азартом. Да и как может быть иначе, когда на соревнованиях ты встречаешься со своими друзьями!

После юнифайд-футбола участники соревнований стали зрителями турнира по юнифайд-настольному теннису. Как известно, в юнифайд-спорте важна не победа.Главное - чтобы каждый участник соревнований смог проявить себя и свои способности, вне зависимости от особенностей. Встреча юнифайд-спортсменов по настольному теннису стала настоящим праздником не только для атлетов и партнеров, но и для их наставников.

В завершение спортивного праздника все участники были награждены грамотами, медалями и памятными подарками.



Назад к новостям

Материалы дня

"Прохождение вод: неоправославная метафизика отца Сергия Булгакова" "Прохождение вод: неоправославная метафизика отца Сергия Булгакова"

В новой книге современных отечественных учёных В. П. Океанского и Ж. Л. Океанской осуществляется гер...

Фонд им. Ивана Бецкого  выступил инициатором круглого стола «Кадровое и научно-технологическое обеспечение реставрационной отрасли» Фонд им. Ивана Бецкого выступил инициатором круглого стола «Кадровое и научно-технологическое обеспечение реставрационной отрасли»

Обсуждались вопросы современного состояния реставрационной отрасли, подготовки молодых реставраторов...

Историческая повесть ивановского писателя отмечена дипломом XIII Международного славянского литературного форума «Золотой витязь» Историческая повесть ивановского писателя отмечена дипломом XIII Международного славянского литературного форума «Золотой витязь»

15 октября в Москве прошел XIII Международный Славянский литературный форум «Золотой Витязь», посвящ...

Танцевальный кей-поп фестиваль CONFEDANCE прошел в Москве Танцевальный кей-поп фестиваль CONFEDANCE прошел в Москве

2 октября на сцене концертной площадки Music Media Dome, попавшей в книгу рекордов Гиннеса, состоялс...

В Челябинске прошли юнифайд-соревнования по футболу и настольному теннису